Receita - Beirute


O Beirute é um sanduíche batizado em homenagem a capital do Líbano, feito a partir do pão sírio. O curioso desse sanduíche é que ele não é apreciado na capital libanesa, por ser uma criação tipicamente brasileira, em especial da cidade de São Paulo. Lugares à parte, esse sanduiche é nutritivo, saboroso, democrático e, dependendo da sua criatividade, leve e saudável.
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Hoje a receita é super rápida e decliosamente nutritiva!

Sugestõe de Ingredientes:


Alface, Tomate, Cebola, Queijo Mussarela ralado e Presunto de peru defumado.

Modo de Preparo:

Vamos cortar ao meio o pão sírio, e aquece-lo em uma frigideira quente.

Montagem:

Disponha a parte inferior do pão aquecido em um prato, e adicione o recheio de sua preferência

Após feito esse processo, acrescente o molho de sua preferência.
Dicas de molho:
Molho de Iogurte: 1 copo de igurte natural, pitadinha de sal, 3 colheres de sopa de açucar e 1colher de sopa de azeite.
Moho Agridoce:  mel e  iogurte natural (quantidades a gosto)
Molho Rosê: 2 colheres de sopa de ketchup, 2 colheres de sopa de maionese e 1 colher de sopa de mostarda.

Finalizando:


Se você preferir, pode fazer o pão sírio ao natural, sem esquentar.







Bom apetite :)

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