Receita - Beirute
Postado por
Mila C.
O Beirute é um sanduíche batizado em homenagem a capital do Líbano, feito a partir do pão sírio. O curioso desse sanduíche é que ele não é apreciado na capital libanesa, por ser uma criação tipicamente brasileira, em especial da cidade de São Paulo. Lugares à parte, esse sanduiche é nutritivo, saboroso, democrático e, dependendo da sua criatividade, leve e saudável.
Continue Lendo
Hoje a receita é super rápida e decliosamente nutritiva!
Sugestõe de Ingredientes:
Alface, Tomate, Cebola, Queijo Mussarela ralado e Presunto de peru defumado.
Modo de Preparo:
Vamos cortar ao meio o pão sírio, e aquece-lo em uma frigideira quente.
Montagem:
Disponha a parte inferior do pão aquecido em um prato, e adicione o recheio de sua preferência
Após feito esse processo, acrescente o molho de sua preferência.
Dicas de molho:
Molho de Iogurte: 1 copo de igurte natural, pitadinha de sal, 3 colheres de sopa de açucar e 1colher de sopa de azeite.
Moho Agridoce: mel e iogurte natural (quantidades a gosto)
Molho Rosê: 2 colheres de sopa de ketchup, 2 colheres de sopa de maionese e 1 colher de sopa de mostarda.
Finalizando:
Se você preferir, pode fazer o pão sírio ao natural, sem esquentar.
Bom apetite :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário