Biscoitinhos com pedaços de chocolate, gostoso de comer com café, chá, achocolatado e leite. O preferido dos nortes-americanos, aprenda agora como preparar essa maravilha de Cookies.
Ingredientes e Modo de Preparo:
1 Xícara de Açúcar Mascavo
1/2 Xícara de Açúcar
2 Xícaras de Farinha de Trigo
100gr de Manteiga sem Sal*
PS*: Se você não tiver manteiga sem sal,
pode usar com sal, mas retira da receita a pitada de sal.
1 Ptada de Sal*
PS*: Você só utilizará a pitada de sal se sua manteiga for sem sal.
1 Colher (Chá) de Fermento
1Gema
1Ovo
1 Colher (Sopa) de Essência de Baunilha Chocolate em Barra
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos em um recipiente. Passe a mistura em uma peneira e reserve-os.
Misture em outro recipiente grande o ovo, a gema, a esseência de baunilha e a manteiga derretida no microondas ou fogo e, misture com ajuda de uma colher de pau, em seguida acrescente aos poucos a mistura peneirada e misture bem até sua massa ficar homogênea. Se necessário use as mãos para misturar a massa.
Processo de mistura |
Corte pedacinhos quadradados e pequenos da barra de chocolate e despeje na massa, mas reserve uma quantidade para enfeitar seus cookies. A forma deve ser untada e polvilhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido, por volta de 25 minutos (o tempo pode variar de forno para forno). Espete com um palitinho para saber se os biscoitos já estão assados.
Fonte de imagem: Manteiga | Sal
Receita retirada do Canal Cozinha pra 1
Nenhum comentário:
Postar um comentário