Receita: Wrap com Patê de Frango


Uma delícia de lanche para sua tarde.

Vamos aos ingredientes:




Peito de frango cozido, temperado e desfiado.
A quantidade fica a gosto!









Cebola picada a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Suco de meio limão
Se você não gosta do gosto forte do limão, reduza a quantidade do suco.











 1 Cenoura ralada












Aproximadamente meia xícara de Maionese

Se você quiser o patê mais encorpado, é so acrescentar mais maionese.





Modo de Preparo:

Em um recipiente adicione a maionese junto com o frango e misture bem, se a consistência chegar ao ponto  desejado, acrescente a cebola e misture. Junte o suco de meio limão e torne a misturar, em seguida acrescente o cheiro verde e misture. Seu patê deve ficar nesta consistência:


Montagem:

Coloque o patê na metade do pão para Wrap, em seguida uma fatia de queijo e a cenoura ralada. Detalhe importante: Não pode exagerar no recheio, pois o pão vai rachar e vira uma bagunça!





Outro detalhe importante: A massa do pão para Wrap necessita ser esquentada levemente da frigideira.
Você pode esquentar de 2 jeitos:
1- Coloque a massa sem recheio nenhum na frigideira e esquente os dois lados por cerca de 20 segundos cada. Mas na hora de colocar o recheio você precisa ser rápida, pois quando o pão esfria,  fica quebradiço.
2-  Após acrescentar todo seu recheio, enrrole o pão - como se fosse uma panqueca. E coloque na frigideira, esquentando os dois lados por 20 segundos cada.

Eu acabei testando dos dois jeitos, e gostei mais do 1ª modo de preparo.

Eu esqueci de tirar a foto do primeiro modo (desculpas), mas vai a foto do segundo modo no fogão :D





O Wrap pode ter o recheio que você quiser, você pode preparar vários sanduíches e até pizza de frigideira com essa massa.
Esse pão você encontra em supermecados e mercadinhos.




 Vale muito a pena você fazer Wraps, e tenho certeza que o seu vai ficar muito mais bonito que o meu, rsrs.
Mas o importante é o sabor :P

Bom apetite!






Fonte de Imagem: Maionese



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...