Receita: Wrap com Patê de Frango
Postado por
Mila C.
Uma delícia de lanche para sua tarde.
Vamos aos ingredientes:
Peito de frango cozido, temperado e desfiado.
A quantidade fica a gosto!
Cebola picada a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Suco de meio limão
Se você não gosta do gosto forte do limão, reduza a quantidade do suco.
1 Cenoura ralada
Aproximadamente meia xícara de Maionese
Se você quiser o patê mais encorpado, é so acrescentar mais maionese.
Modo de Preparo:
Em um recipiente adicione a maionese junto com o frango e misture bem, se a consistência chegar ao ponto desejado, acrescente a cebola e misture. Junte o suco de meio limão e torne a misturar, em seguida acrescente o cheiro verde e misture. Seu patê deve ficar nesta consistência:
Montagem:
Coloque o patê na metade do pão para Wrap, em seguida uma fatia de queijo e a cenoura ralada. Detalhe importante: Não pode exagerar no recheio, pois o pão vai rachar e vira uma bagunça!
Outro detalhe importante: A massa do pão para Wrap necessita ser esquentada levemente da frigideira.
Você pode esquentar de 2 jeitos:
1- Coloque a massa sem recheio nenhum na frigideira e esquente os dois lados por cerca de 20 segundos cada. Mas na hora de colocar o recheio você precisa ser rápida, pois quando o pão esfria, fica quebradiço.
2- Após acrescentar todo seu recheio, enrrole o pão - como se fosse uma panqueca. E coloque na frigideira, esquentando os dois lados por 20 segundos cada.
Eu acabei testando dos dois jeitos, e gostei mais do 1ª modo de preparo.
Eu esqueci de tirar a foto do primeiro modo (desculpas), mas vai a foto do segundo modo no fogão :D
O Wrap pode ter o recheio que você quiser, você pode preparar vários sanduíches e até pizza de frigideira com essa massa.
Esse pão você encontra em supermecados e mercadinhos.
Vale muito a pena você fazer Wraps, e tenho certeza que o seu vai ficar muito mais bonito que o meu, rsrs.
Mas o importante é o sabor :P
Bom apetite!
Fonte de Imagem: Maionese
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