Especial Dia dos Namorados - Gastronomia a Dois part 3



Sabe aquela máxima que diz: "Homem se conquista pelo estômago"? É pensando nesse ditado popular que o blog preparou um especial de post comemorativo para o dia dos namorados. Acompanhe aqui 3 tipos de refeições para 3 ocasiões diferentes! Então, quer fazer uma surpresa para seu(a) namorado(a)? É só acompanhar nossos posts ;)
Especial gastronomia a dois - um jeito delicioso para você dizer eu te amo!

Receita O3 - Sobremesa
"Essa é mais fácil do que ferver água, uma delícia com pedaços de frutas e pode fazer em vários formatos"
Mousse de Gelatina de Morango

Ingredientes:
2 caixinhas de gelatina sabor morangos (ou sabores de sua preferência)
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Faça a gelatinha misturando 2 xícaras de água quente e 2 xícaras de água gelada, dissolva bem o pó da gelatina. Coloque em um liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e bata bem.
Despeje em uma forminha de sua preferência untanda com um pouquinho de óleo e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.

Toda mistura no liquidificador
 

Após batido no liquidificador


Despejando em forminhas untada com pouquinho de óleo

Finalizada

Se você quiser, pode colocar pedacinhos de morango dentro do mousse antes de ir a geladeira, vai ficar divino!

E esse foi o último post especial dia dos namorados, espero que essas receitinhas tenham ajudado vocês. Elas são econômicas e fácil de fazer, principalmente este mousse que você vai gastar no máximo 10,00 reais ou até menos e não gasta muito do seu tempo.
Agradeço vocês pela audiência e continue nos acompanhando. Beijãos <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...