Especial gastronomia a dois - um jeito delicioso para você dizer eu te amo!
Receita O2 - Almoço
"Almoço romântico e prático ao seu alcance"
Filé de Frango à Parmegiana
Ingredientes:
Filé de peito de frango
Farinha de Trigo (quanto baste para empanar)
Ovo (quanto baste para empanar)
Farinha de rosca (Opcional)
Queijo Mussarela
Temperos a gosto
Óleo para fritar
Molho:
500ml de Molho Branco ou de sua preferência
Modo de Preparo
De acordo com o número de filé de peito de frango, você aumenta ou diminui a quantidade de farinha de trigo. Para aproximadamente 8 filés de peito de frango grande é necessário 2 ovos e cerca de 400gr de farinha de trigo.
Tempere seu filé a gosto, no meu tempero eu utilizei caldo de galinha, vinagre e alho. Mas você pode temperar somente com sal e pimenta ou a base do alho, depende do seu gosto! Na hora de empanar seu filé, bata os ovos no garfo e mergulhe o filé nele, após esse processo mergulhe na farinha de trigo e se você utilizar farinha de rosca, mergulhe também.
Frite sobre óleo quente - muito cuidado para não se queimar, se você é menor de idade peça ajuda a sua mãe ou alguém experiente na cozinha.
Depois de fritos, disponha-os sobre uma assadeira, coloque o queijo mussarela por cima e o molho branco e leve ao forno para derreter o queijo.
Filé de frango marinando no tempero |
Preparando os ovos para empana-los |
Empanados |
Fritos |
Adicionando o queijo mussarela |
Caprichando no molho |
E o resultado...
Acompanha um arroz branco e uma saladinha de sua preferência. Minha dica: Salada de batata.
Cozinhe as batatas, corte em cubinhos e mistura na maionese e na salsinha! Delícia!!!!
Espero que tenham gostado da part 2 do especial, continue nos acompanhando que a última parte deste especial do dias dos namorados também vai estar divino!
Nenhum comentário:
Postar um comentário