Receita: Sorvete de Chocolate


Uma opção de sobremesa para esse natal é o sorvete caseiro de chocolate, você deve achar estranho sorvete na ceia natalina, mas as possibilidades de acompanhamento do sorvete são incríveis;
O sorvete pode acompanhar aquele panetone, aquela torta, um bolo simples e até Petit Gateau. Você pode, também, incorporar a receita do sorvete na torta holandesa ou outro tipo de torta.


Uma sugestão economica, deliciosa e criativa, afinal, a partir desse sorvete você vai criar diversas receitas!

Confira  a receita:



Ingredientes:

1 pacote de gelatina sem sabor
250ml água morna
200ml água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200gr chocolate meio amargo


Modo de preparo


Derreta o chocolate em banho maria, quando estiver derretido, acrescente  a lata de creme de leite. Despeje no liquidificador. Hidrate a gelatina sem sabor com a água morna e em seguida acrescente a água gelada, dissolva bem a gelatina. Despeje no liquidificador. No mesmo liquidificador acrescente o leite condensado e bata bem.
Reserve essa mistura em um pote e leve ao congelador por 2 horas. Para garantir a cremosidade do seu sorvete, após as 2horas no congelador, bata no liquidificador por 15 minutos e volte essa mistura para o congelador por 3horas. Após esse tempo, sua sobremesa já estará pronta para servir.


Sequência de Fotos:

Eu utilizei 1 barra de chocolate meio amargo e 4 tiras de chocolate ao leite.





Chocolate derretido e misturado ao creme de leite.




Gelatina sem sabor.




Todos os ingredientes da receita batido.





Batendo na batedeira para ficar cremoso.


Imagem da capa retirada do site MulherBeleza

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