Receita: Pastelzinho de Forno


Uma das minhas receitas favoritas, os pastelzinhos de forno rendem bastante (dependendo do tamanho), utiliza ingredientes básicos, é de fácil preparo, e uma delicia! Quer aprender? Confira comigo neste post:
Essa receita é notal 10, você pode prepara-lá para diversas ocasiões: festa, café, lanche, almoço, enfim...Para quando e onde você desejar.
Não tem segredo, você pode ser ou não ser habilitado na cozinha, mas vai acertar com essa receita!

Vamos aos ingredientes:

1/2 Xícara de Óleo
2 Colheres (sopa) Margarina
1 Colher de (sopa) Fermento
1/2 Copo de Água
1 Pitada de sal
100gr Queijo Ralado
Farinha de trigo até atingir o ponto da massa
1 Gema para pincelar

O Recheio fica a gosto. Minhas sugestões: Carne moída, frango, queijo e presunto.

O tempo no forno pode variar entre 15 e 30 minutos, o ideal é ficar sempre atenta para não deixá-los queimar.

Misture em uma tigela o óleo, margarina, fermento, sal, água e vá acrescentando o fermento até obter o ponto desejado.


                                      Em uma tábua, pegue um pedaço da massa para abrir.

                Com ajuda de um rolo de massa, vá abrindo a massa até obter uma espessura fina


Para fazer o tamanho e formato desejado, utilize um molde. O molde utilizado foi uma forminha de cupcake

                                O meu recheio preferido é: Carne moída com azeitona!!



Quando estiver dourados, retire do forno. É importante apertar bem com o garfo para não abrir, conforme um deles na foto. O fundo dos pastelzinhos também devem estar assados, igual na imagem abaixo:

                                       Fundo dos pastelzinhos também deve estar assados.



E finalizado!!

Essa foi mais uma receita fácil e especial para o blog, em breve trago mais novidades! :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...