Receita: Pastelzinho de Forno
Postado por
Mila C.
Uma das minhas receitas favoritas, os pastelzinhos de forno rendem bastante (dependendo do tamanho), utiliza ingredientes básicos, é de fácil preparo, e uma delicia! Quer aprender? Confira comigo neste post:
Essa receita é notal 10, você pode prepara-lá para diversas ocasiões: festa, café, lanche, almoço, enfim...Para quando e onde você desejar.
Não tem segredo, você pode ser ou não ser habilitado na cozinha, mas vai acertar com essa receita!
Vamos aos ingredientes:
1/2 Xícara de Óleo
2 Colheres (sopa) Margarina
1 Colher de (sopa) Fermento
1/2 Copo de Água
1 Pitada de sal
100gr Queijo Ralado
Farinha de trigo até atingir o ponto da massa
1 Gema para pincelar
O Recheio fica a gosto. Minhas sugestões: Carne moída, frango, queijo e presunto.
O tempo no forno pode variar entre 15 e 30 minutos, o ideal é ficar sempre atenta para não deixá-los queimar.
Misture em uma tigela o óleo, margarina, fermento, sal, água e vá acrescentando o fermento até obter o ponto desejado.
Em uma tábua, pegue um pedaço da massa para abrir.
Com ajuda de um rolo de massa, vá abrindo a massa até obter uma espessura fina
Para fazer o tamanho e formato desejado, utilize um molde. O molde utilizado foi uma forminha de cupcake
O meu recheio preferido é: Carne moída com azeitona!!
Quando estiver dourados, retire do forno. É importante apertar bem com o garfo para não abrir, conforme um deles na foto. O fundo dos pastelzinhos também devem estar assados, igual na imagem abaixo:
Fundo dos pastelzinhos também deve estar assados.
E finalizado!!
Essa foi mais uma receita fácil e especial para o blog, em breve trago mais novidades! :*
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário