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29 de janeiro de 2014
Receita - Danette de Chocolate Preto
Uma delícia de sobremesa que agrada qualquer paladar exigente, uma receita não muito doce, mas também não muito amarga, mas na medida certa!
Quem é fã de "Danette" ou "Chandelle" vai adorar essa receitinha muito simples e fácil de fazer.
Quem me ensinou essa receita foi o Ana Maria Brogui, e se você quiser acompanhar em vídeo, deixo o link aqui: Vídeo
Eu só acrescentei o chantilly para decorar e aguçar mais ainda o paladar nesse maravilhoso creme de chocolate - você vai gostar também.
Ingredientes:
1 gema
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite - esse deve ser acrescentado quando o creme estiver totalmente frio -, leve ao fogo e mexa bem até esse creme engrossar e desgrudar do fundo da panela. Quando essa mistura estiver fria, acrescente o creme de leite. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, depois sirva-se à vontade!
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